1. Home
  2. Rezept
  3. 1 oder mehr Espresso für mein Schlabberzwerg

1 oder mehr Espresso für mein Schlabberzwerg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan200 g
Haselnüsse,geröstet,gehackt50 g
starker Espresso kalt1 ½ Eßl
Espressobohnen gemahlen1 Teel
Orangenlikör1 Teel
feiner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer dem Zucker mit einander verkneten.

  • 2.dann in 24 Stck teilen und jedes Teil zur Kugel formen,

  • 3.Zucker auf einen Teller schütten und Kugeln darin wälzen, Und schon sind die Kugeln fertig fürs Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „1 oder mehr Espresso für mein Schlabberzwerg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich