Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 200 Gramm |
Zucchini, geviertelt in Scheiben + angeduenstet | 200 Gramm |
Paprika gelb, in Streifen | 200 Gramm |
Tomaten, in Wuerfel | 200 Gramm |
Lauch halbiert, in duenne Ringe | ½ Stange |
Schafskæse, gewuerfelt | 150 Gramm |
Peperoni, in duenne Ringe | 1 |
Oliven | 30 Gramm |
MARINADE : | |
---|---|
Olivenøl | 2 Essløffel |
Essig | 2 Essløffel |
Salz, weisser Pfeffer, Basilikum, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Marinade herstellen & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FARFALLE - SOMMERSALAT“