Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskraut, gehobelt | 500 Gramm |
Møhren, geraspelt | 3 |
Gurke, gewuerfelt | 100 Gramm |
Feta, gewuerfelt | 150 Gramm |
Fruehlingszwiebel | 100 Gramm |
Oliven | 50 Gramm |
MARINADE : | |
---|---|
Schmand | 200 Gramm |
Essig | 3 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weisskraut 2 - 3 min. bissfest køcheln.
2.Marinade miteinander verruehren.
3.Marinade zu dem gemischten Gemuese geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GRIECHISCHER KRAUTSALAT“