Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisskraut, gehobelt | 500 Gramm |
Mรธhren, geraspelt | 3 |
Gurke, gewuerfelt | 100 Gramm |
Feta, gewuerfelt | 150 Gramm |
Fruehlingszwiebel | 100 Gramm |
Oliven | 50 Gramm |
MARINADE : | |
---|---|
Schmand | 200 Gramm |
Essig | 3 Esslรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weisskraut 2 - 3 min. bissfest kรธcheln.
2.Marinade miteinander verruehren.
3.Marinade zu dem gemischten Gemuese geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S GRIECHISCHER KRAUTSALATโ