Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gouda oder Emmentaler, gewuerfelt | 100 Gramm |
Weintrauben blau,geviertelt | 50 Gramm |
Weintrauben gruen, geviertelt | 50 Gramm |
Walnuesse, gehackt | 80 Gramm |
MARINADE : | |
---|---|
Essig | 2 Esslöffel |
Apfelsaft | 2 Esslöffel |
Øl | 2 Esslöffel |
Zwiebel, gewuerfelt | ½ |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marinade miteinander verruehren & restliche Zutaten miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - TRAUBEN - NUSS - SALAT“