Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine, rote Zwiebel | 1 |
Gรผner Pfeffer Wรผrzpaste | 1 TL |
Knoblauch Wรผrzpaste | 1 TL |
Pfeffer, schwarz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Majoran und Thymian | TL |
Whisky | 2 EL |
Butter | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen, feinhacken und mit den Wรผrzpasten, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian vermischen. Whisky zufรผgen, unterrรผhren und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Butter geschmeidig rรผhren und mit der Gewรผrzmasse vermengen. Mit Zwiebelringen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โWhisky-Butterโ