Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pizzateig | 2 Päckchen |
Für den Salamibelag: | |
---|---|
Tomatenpüree mit Kräutern | 1 Päckchen |
Salami in Streifen geschnitten | 200 gr |
Käse geraspelt Emmentaler | 1 Tüte |
Für den Thunfischbelag: | |
---|---|
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenpüree mit Kräutern | 1 Päckchen |
Käse geraspelt Emmentaler | 1 Tüte |
Für den Hawaibelag: | |
---|---|
Ananas geschnitten | 1 Dose |
Schinken gekocht in Streifen geschnitten | 200 gr |
Tomatenpüree mit Kräutern | 1 Päckchen |
Käse geraspelt Emmentaler | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig nach Packungsanweisung zubereitet. Auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt , den ausgerollten Teig gegeben. Und belegt nach Wunsch.
2.Bei 200 Grad in den Ofen bei Umluft ca.30 Minuten. Meine Tochter wollte auch mal wieder helfen, wie man sieht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Pizza Salami - Pizza Thunfisch - Pizza Hawai“