Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 1 Liter |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Zucker | 5 Esslöffel |
Sago | 2 Esslöffel |
Zimt | 1 Stange |
Eigelb | 1 |
Baiserbrösel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das Wasser aufkochen ,und den Saft der Zitronen,eine spiralförmige Schale der Zitrone ,zucker und die Stange Zimt hinzugeben. 20min.köcheln lassen,zum Ende der Garzeit den Sago zugeben und 5min weiterkochen lassen.die Suppe abkühlen lassen,nach Bedarf noch mal abschmecken,jetzt das Eigelb einrühren(ist für das Auge gibt eine gelbe Farbe) Baiserbrösel drüber streuen!! Guten Appetit !! Ist genau richtig für diese Jahreszeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Kalte Zitronensuppe“