Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gemsbockfleisch | 1 kg |
Olivenöl | 100 ml |
BBQ-Braai-Spices (afrik. Grillgewürz) | 1 TL |
Beilagen: | |
---|---|
Squashes (afrik. Kürbisart) | 5 10 |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Millipap (Maisbrei) | 250 gr. |
Milch | 750 ml |
getrocknete Omajowa Pilze | 1 handvoll |
Butter | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Aroma-Gewürz | etwas |
Brühe | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemsbockfleisch zuvor 3 Tage in Olivenöl im Kühlschrank marinieren. Die Filets auf dem Rost grillen und mit BBQ-Braai-Spices servieren.
2.Die Squashes ca. 25 Minuten in Wasser halbiert kochen. Vor dem Servieren mit Butterflöckchen belegen und mit etwas Salz würzen. Das Millipap in der Milch aufkochen und ziehen lassen. Die Pilze in der Pfanne kurz in Butter anbraten und anschließend mit der Sahne ablöschen. Die Hitze stark runterdrehen, etwas Brühe und die Aroma Gewürze unterrühren.
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vom
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