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Gemsbock-Filet und Omajova Pilze, dazu Squashes und Millipap

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gemsbockfleisch1 kg
Olivenรถl100 ml
BBQ-Braai-Spices (afrik. Grillgewรผrz)1 TL
Beilagen:
Squashes (afrik. Kรผrbisart)5 10
Butter1 EL
Salz1 Prise
Millipap (Maisbrei)250 gr.
Milch750 ml
getrocknete Omajowa Pilze1 handvoll
Butter1 EL
Sahne50 ml
Aroma-Gewรผrz etwas
Brรผhe1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemsbockfleisch zuvor 3 Tage in Olivenรถl im Kรผhlschrank marinieren. Die Filets auf dem Rost grillen und mit BBQ-Braai-Spices servieren.

  • 2.Die Squashes ca. 25 Minuten in Wasser halbiert kochen. Vor dem Servieren mit Butterflรถckchen belegen und mit etwas Salz wรผrzen. Das Millipap in der Milch aufkochen und ziehen lassen. Die Pilze in der Pfanne kurz in Butter anbraten und anschlieรŸend mit der Sahne ablรถschen. Die Hitze stark runterdrehen, etwas Brรผhe und die Aroma Gewรผrze unterrรผhren.

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