Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gemsbockfleisch | 1 kg |
Olivenรถl | 100 ml |
BBQ-Braai-Spices (afrik. Grillgewรผrz) | 1 TL |
Beilagen: | |
---|---|
Squashes (afrik. Kรผrbisart) | 5 10 |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Millipap (Maisbrei) | 250 gr. |
Milch | 750 ml |
getrocknete Omajowa Pilze | 1 handvoll |
Butter | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Aroma-Gewรผrz | etwas |
Brรผhe | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemsbockfleisch zuvor 3 Tage in Olivenรถl im Kรผhlschrank marinieren. Die Filets auf dem Rost grillen und mit BBQ-Braai-Spices servieren.
2.Die Squashes ca. 25 Minuten in Wasser halbiert kochen. Vor dem Servieren mit Butterflรถckchen belegen und mit etwas Salz wรผrzen. Das Millipap in der Milch aufkochen und ziehen lassen. Die Pilze in der Pfanne kurz in Butter anbraten und anschlieรend mit der Sahne ablรถschen. Die Hitze stark runterdrehen, etwas Brรผhe und die Aroma Gewรผrze unterrรผhren.
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vom
Kommentare zu โGemsbock-Filet und Omajova Pilze, dazu Squashes und Millipapโ