Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch große köpfe | 8 Stk. |
Chili-Habaneros schärfe grad 10 | 1 Msp |
Philadelphia | 200 gr. |
Bärlauch frisch-fein gehackt | 1 Bd |
Limettensaft | 1 TL |
Kräuter der Saison fein gehackt oder Kräuter der Provence | 1 Tl |
Pfefferkörner bunt aus der Mühle | ½ TL |
Lavendelhonig | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Öl | etwas |
Butter flüssig | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett52,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alufolie einölen Champignonsköpfe in eine Schale----etwas Butter flüssig mit Salz -Limettensaft -Lavendelhonig- bunter Pfeffer aus der Mühle-verühren und die Champignonsköpfe bepinseln.
2.Auf die geölte Alufolie die Champignonsköpfe setzen- nun in eine Schüssel den Philadelphia geben kräftig mit Fleur de sel- Chili-Habaneros schärfe grad 10- Bärlauch-Kräuter der Saison oder aus der Provence-1 TL- Olivenöl-vermischen abschmecken-Creme in die Champinos füllen Alufolie zudrehn und auf dem Grill 15 Min. grillen. Alufolie-oder Aluschale
3.eine schöne Gillbeilage--un echt gudd...
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vom
Kommentare zu „Grill-Champions - mal anders“