Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelini | 250 Gramm |
gek. Schinken | 2 Scheiben |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Paprika | 1 grüne |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Majonäse | 4 El. |
Essig | 1 EL. |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortelinis nach Packungsanweisung kochen,den gekochten Schinken in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, dazu kommen die Erbsen und der gewürfelte Paprika.Nun das Ganze mit Joghurt und der Majonaise 1 El.Essig und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Tortelini-Salat“