Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Wodka | 1 Flasche |
Pfirsich Fruchtnektar | 2 l |
Cognac | 200 ml |
Sahne, süß | 5 Päckchen |
Pfirsichjoghurt | 5 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt, Vanillezucker und Zucker in einer großen Schüssel mit dem Zauberstab fein pürieren. Cognac, Sahne, Wodka und Pfirsichnektar zufügen und mit dem Schneebesen verrühren.
2.In Flaschen (mit Drehverschluss) füllen und kaltstellen. Haut rein, Mädels!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Tussi-Schnaps“