Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyrosgewürz | 5 Prise |
Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh | 3000 Gramm |
grün/gelb/rot Paprikastreifen | 600 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Zigeuner-Sauce | 250 ml |
Chilisauce | 400 ml |
Mais, Konserve | 200 Gramm |
Milch, entrahmt, 0,3% Fett | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Alles miteinander vermengen und bei 160 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden in einem großen Topf garen. Sehr zu empfehlen eine große Form oder einen Römertopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Gyros Topf von mir eigene Kreation“