1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Topf von mir eigene Kreation

Gyros Topf von mir eigene Kreation

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyrosgewürz5 Prise
Geflügelschnitzel/-filet (Hähnchen/Pute/Poulet), roh3000 Gramm
grün/gelb/rot Paprikastreifen600 Gramm
Zwiebelsuppe2 Beutel
Zigeuner-Sauce250 ml
Chilisauce400 ml
Mais, Konserve200 Gramm
Milch, entrahmt, 0,3% Fett1000 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alles miteinander vermengen und bei 160 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden in einem großen Topf garen. Sehr zu empfehlen eine große Form oder einen Römertopf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Topf von mir eigene Kreation“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich