Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyros abgepackt | 1 kg |
Sahne | 3 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Lauchcremesuppe | 1 Tüte |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Wasser | 1 ½ Liter |
Stangenbrot oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros anbraten mit der Sahne mischen und über Nacht ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die restlichen Zutaten beigeben und mindestens 1 Stunde köcheln lassen ! Fertig :-))
3.Dazu reiche ich Stangenbrot oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen2003
vom
Kommentare zu „Gyros Topf“