Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade | 100 g. |
Mandelblättchen | 100 g. |
Krokant | 50 g. |
Perlchen bunt | 20 g. |
Pralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen, Mandelblättchen, Krokant und Perlchen vermengen, mit einem Teel. in Pralinenförmchen füllen, kalt stellen.
2.Waren Reste von der Weihnachtsbäckerei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Krokant - Mandel - Konfekt“