Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 6 Stck. |
Ei | 1 |
Feta | 250 gr. |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Brötchen halbieren und mit der Butter dünn (je nach Belieben) bestreichen. Die Petersilie waschen und klein hacken.
2.2. Den Feta mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.Salz ist nicht erforderlich, da der Feta bereits salzig ist.
3.3. Die Mischung auf den gebutterten Baguette-Brötchen verteilen und auf ein Backblech geben. Bei 180 Grad goldbraun überbacken. Schmeckt lecker zum Brunch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Überbackene Baguette-Brötchen“