1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Baguette-Brötchen

Überbackene Baguette-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken6 Stck.
Ei1
Feta250 gr.
Emmentaler geraspelt150 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Brötchen halbieren und mit der Butter dünn (je nach Belieben) bestreichen. Die Petersilie waschen und klein hacken.

    2.2. Den Feta mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.Salz ist nicht erforderlich, da der Feta bereits salzig ist.

    3.3. Die Mischung auf den gebutterten Baguette-Brötchen verteilen und auf ein Backblech geben. Bei 180 Grad goldbraun überbacken. Schmeckt lecker zum Brunch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Baguette-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich