1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini-Kuchen

Zuchini-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte u.entkernte Zuchini2 Tasse
Öl1 Tasse
Zucker2 Tasse
Mehl3 Tasse
gem.Hasselnüsse1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Backpulver1 TL
Natron1 TL
Zimt1 TL
Salz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuchini fein raspeln.Alles zu einem Teig verarbeiten, in eine gefettete Kugelhupfform geben und bei 175°C ca 1 Std. backen. Nach belieben mit Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnurtzel
    vom
    Profilbild von schnurtzel

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich