1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Mexikana

Schoko Mexikana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Vollmilch Kuvertüre130 g
Vanille1 Schote
Pfefferkörner weiß2 Teel
Chilischote½ scharfe
Kakaopulver1 Teel
brauner Zucker3 Eßl
Vanille4 Schoten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre grob raspel,Milch erhitzen + Kuvertüre darin schmelzen.Chilischote + das Mark der 1 Vanilleschote,sowie die Schote zufügen.

  • 2.Pfefferkörner zerdrücken +in die Milch geben,nochmals erhitzen,dann Chili entfernen.

  • 3.Nun durch ein Sieb gießen.Schokolade mit Zucker +Kakaopulver verrühren.

  • 4.Jeweils eine Vanilleschote in eine Tasse stellen,Schokomilch zugießen+ sofort geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Mexikana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich