1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Mexikana

Schoko Mexikana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch400 ml
Vollmilch Kuvertรผre130 g
Vanille1 Schote
Pfefferkรถrner weiรŸ2 Teel
Chilischote½ scharfe
Kakaopulver1 Teel
brauner Zucker3 EรŸl
Vanille4 Schoten
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertรผre grob raspel,Milch erhitzen + Kuvertรผre darin schmelzen.Chilischote + das Mark der 1 Vanilleschote,sowie die Schote zufรผgen.

  • 2.Pfefferkรถrner zerdrรผcken +in die Milch geben,nochmals erhitzen,dann Chili entfernen.

  • 3.Nun durch ein Sieb gieรŸen.Schokolade mit Zucker +Kakaopulver verrรผhren.

  • 4.Jeweils eine Vanilleschote in eine Tasse stellen,Schokomilch zugieรŸen+ sofort geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko Mexikanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich