Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Vollmilch Kuvertüre | 130 g |
Vanille | 1 Schote |
Pfefferkörner weiß | 2 Teel |
Chilischote | ½ scharfe |
Kakaopulver | 1 Teel |
brauner Zucker | 3 Eßl |
Vanille | 4 Schoten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre grob raspel,Milch erhitzen + Kuvertüre darin schmelzen.Chilischote + das Mark der 1 Vanilleschote,sowie die Schote zufügen.
2.Pfefferkörner zerdrücken +in die Milch geben,nochmals erhitzen,dann Chili entfernen.
3.Nun durch ein Sieb gießen.Schokolade mit Zucker +Kakaopulver verrühren.
4.Jeweils eine Vanilleschote in eine Tasse stellen,Schokomilch zugießen+ sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schoko Mexikana“