Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao | 150 g |
Zucker | 1 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Milch | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade raspeln. Chiliflocken im Mörser mörsern. Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen und die Schokolade in der Milch auflösen. Zucker und Chili (eine Messerspitze) dazugeben und mit einem elektrischen Milchaufschäumer aufschäumen. In 4 hitzebeständige Gläser verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kakao mit Pfiff“