1. Home
  2. Rezept
  3. Kakao mit Pfiff

Kakao mit Pfiff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao150 g
Zucker1 EL
Chiliflocken rot etwas
Milch1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade raspeln. Chiliflocken im Mörser mörsern. Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen und die Schokolade in der Milch auflösen. Zucker und Chili (eine Messerspitze) dazugeben und mit einem elektrischen Milchaufschäumer aufschäumen. In 4 hitzebeständige Gläser verteilen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich