Zutaten für 6 Personen
Truthahn 5 kg | 1 |
Whiskey | 1 Flasche |
Speckstreifen | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Man kaufe einen Truthahn von 5 kg 8für 6 Personen) und eine Flasche Whiskey.Dazu Salz,Pfeffer,Olivenöl und Speckstreifen.Truthahn mit Speckstreifen belegen,schnüren,salzen,pfeffern und etwas Olivenöl zugeben.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken.Anschließend den Truthahn auf ein Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wiederr auf ein gutes Gelingen.Den Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen,damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich 3 weitere Whiskeys ein. Nach halm Schdunde öffnen,wenden und den Braten überwachn.Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.Nach 'ner weiteren Schdunde langsam zum Ofen hinschlendern uhnd die Trute rumwendn.Drauf achtn,sisch nisch die Hand zzu vabrenn an di Schaiss-Ofndür.Sisch waitere fünff oda siebn Wixi innen Glas un sisch und wech....Di Drute weehrnd drai Schtunten waiterbratn und all sehn Minuden pinkeln.Wenn irntwie möchlich sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.Nommal n'Schlugg geneemign un anschliesnt wida versuchn das Biest rauszukriegn.Den fadammt'n Vogel vom Bodn aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten.Uffbasse dass nitt ausrutschn aufm schaifettichen Küchnbodn.Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuchn wida aufruschichtnodersohahahahahahaalles schaissegaaaaallll!!!! Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen!!! Viel SPAß beim Nachkochen.......... Ps:Ich mag gar keinen Whiskey :-))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Truthahn mit Whiskey“