Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne pro 500 gr Fleisch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel in Zwiebelsuppenpulver wälzen, in eine flache Auflaufform legen, Sahne darübergießen, ein paar Stunden kalt stellen,
2.bei 175°C ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelauflauf“