1. Home
  2. Rezept
  3. La vita è bella – Carfiofi con limone

La vita è bella – Carfiofi con limone

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Artischockenherzen5 Stück
Olivenöl4 EL
Zitronensaft4 EL
Zucchini2 Stück
Öl1 Schuss
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
junger Blattspinat200 Gramm
Kirschtomaten300 Gramm
Parmesan70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Artischockenherzen mit dem Öl und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und ziehen lassen.

    2.Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten.

    3.Nun die Artischocken abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Die Spinatblätter gründlich waschen und trockenschleudern. Die Kirschtomaten halbieren.

    4.Spinat, Tomaten und Zucchini auf Teller verteilen und die Artischocken in die Mitte geben. Zum Schluss die Zitronen-Olivenöl-Marinade als Dressing darüber geben und zuletzt mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „La vita è bella – Carfiofi con limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich