Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Artischockenherzen | 5 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucchini | 2 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
junger Blattspinat | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Parmesan | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Artischockenherzen mit dem Öl und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und ziehen lassen.
2.Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in der Grillpfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten.
3.Nun die Artischocken abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Die Spinatblätter gründlich waschen und trockenschleudern. Die Kirschtomaten halbieren.
4.Spinat, Tomaten und Zucchini auf Teller verteilen und die Artischocken in die Mitte geben. Zum Schluss die Zitronen-Olivenöl-Marinade als Dressing darüber geben und zuletzt mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
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vom
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