Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cappucchino | 2 Portionsbeutel |
Milch | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Marzipanlikör | 2 cl |
Wodka | 3 cl |
Mokkabohnen | 6 |
Eis zerstossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Cappuccinopulver etwas zum Verzieren zurückbehalten, restliches Pulver in heißer Milch auflösen und abkühlen lassen. Sahne leicht cremig anschlagen und kühl stellen. Cappuccinomilch mit Marzipanlikör, Wodka und sechs Esslöffeln zerstoßenem Eis in einen Cocktailshaker füllen, shaken und in ein trapezförmiges Cocktailglas abseihen. Je einen Esslöffel zerstoßenes Eis zugeben, Sahne über einen Löffel auf den Drink laufen lassen und mit Mokkabohnen und restlichem Cappuccinopulver bestäubt serviere
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Cocktail“