Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Traubensaft rot | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Der Honig sollte ein weißer,fester Honig sein. Traubensaft in einer kleinen Schüssel in der Mirkowelle erhitzen,dann den Honig und das Muskat unter Rühren auflösen und über das Obst geben.
2.Mann kann auch den Honig mit in der Mirkowelle schmelzen,allerdings hab ich gehört,dass Honig Schadstoffe entwickelt wenn man ihn über 40°C erhitzt...müsst ihr selber wissen meine Lieben =)
3.Passt zu jedem Obst,aber am besten zu Pflaumen/Zwetschgen,Birnen,Feigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Dressing: honigsüßes I-Tüpfelchen für Obstsalat“