Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Maniokwurzel | 500 g |
Eier | 5 |
Zucker | 250 g |
Backpulver | 2 Pck |
Butter zum einfetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maniok in grรถรere Stรผcke schneiden+ diese schรคlen.Stรผcke lรคngs halbieren+ den harten Stunk herausschneiden.
2.Stรผche in kleine Wรผrfel schneiden, diese in ein Sieb geben+ unter flieรendem kalten Wasser abspรผlen.
3.Mit einem Glas Wasser Wurzeln pรผrieren.Pรผree portionsweise in ein Tuch geben+ Flรผssigkeit herausdrรผcken.Es sollte ein klumpiges Mehl im Tuch zurรผckbleiben
4.Mehl in ein Schรผssel geben+ mit den Fingern auflockern.dann restliche Zutaten zum Mehl geben+ verrรผhren.
5.Eine Birocheform mit Butter ausfetten+ Teig einfรผllen.
6.Bei 180 C ca. 25 Min. backen,dann weiter 15 Min. im Wasserbad garen.Kuchen auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โManiok- Kuchenโ