Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren | 200 gr. |
Schokolade weiß | 50 gr. |
Gelierzucker zum Kaltrühren z.B. "Gelierzauber" | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Himberren werden verlesen. Die weisse Schokolade in kleine Würfelchen geschnitten. Die Himbeeren mit dem "Gelierzauber" ca 1 Min. mit dem Pürierstab pürieren/mixen. Danach die Schokolade unterrühren
2.Den Fruchtaufstrich in Gläser füllen und ca. 5 Min auf den Deckel stellen. Im Kühlschrank bitte aufbewahren Und innerhalb von 14 Tagen verzehren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Himbeermarmelade mit weisser Schokolade“