Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarsch | 1 Kilogramm |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Dill gehackt | ½ Bund |
Pflanzenfett | 25 Gramm |
Weißwein trocken | 50 ml |
Orangen frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Goldbarsch im heissen Öl von beiden Seiten je 5 Minuten in einer Pfanne anbraten und vom Herd nehmen. Den Fisch mit allen Kräutern bestruen, Flöckchen vom Pflanzenfett zugeben und den Weißwein angießen.
2.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und bei schwacher Hitze 15 Minuten durchziehen lassen. Eine Orange auspressen und den Saft zufügen. Die 2 restlichen Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Nochmal 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Goldbarsch in Kräuter-Orangensoße“