1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Korn

Maracuja-Korn

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnaps klar¼ Liter
Maracujasaft½ Liter
Sahne125 ml
Zucker125 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sahne leicht mit dem Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Nur solange, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit einem Schneebesen den Schnaps mit dem Saft und der gezuckerten Sahne verrühren.

    2.Nun ist der Schnaps- bzw. "Likör" fertig. Muß relativ zeitnah verbraucht werden! Am Besten gut gekühlt servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Korn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich