Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosfett | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Puderzucker | 130 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
gesiebter Kakao | 50 Gramm |
rund Kekse, 4 Kekse / Muffin | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1671 (399)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Muffinblech einfetten, oder mit Klarsichtfolie auslegen (Ist zwar ein bißchen "Fummelkram", aber praktisch beim rausholen aus der Form!!)
2.Das Kokosfett zerlassen, und in einer großen Schüssel mit den Eiern, Puderzucker, Vanillezucker und Kakao verrühren. Die Masse stehen lassen, bis sie anfängt fest zu werden. Dann muß sie zügig verarbeitet werden.
3.In jede Muffinvertiefung einen Keks setzen, und auf jeden Keks einen schwach gehäuften EL Schokomasse geben. Abwechselnd immer Keks und Schokomasse einfüllen, bis alles verbraucht ist. Mit einem Keks aufhören!
4.Das Muffinblech für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.
5.Nach dem Erkalten aus der Form lösen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Kalter-Hund-Muffins“