Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Johannisbeeresaft | 2 Liter |
Zucker | 750 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Weingeist 90 % | ¼ Liter |
Rum 54% | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 50 Min
10 Std 50 Min
1.Johannisbeeren entsaften.
2.Saft und Zucker aufkochen. Über Nacht stehen lassen.
3.Weingeist und Rum unterrühren, abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Likör“