Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnussöl | 5 Esslöffel |
Himbeeressig | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kerbel gehackt | ½ Bund |
Bärlauch gehackt | ½ Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut mischen und über den gegarten Spargel geben. Mit den Tomatenwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Soßen/ Dips: Kräuter Vinaigrette“