Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 800 g |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen,entstielen und zusammen mit der kleingeschnittenen Marzipan-Rohmasse fein pürieren. Gelierzucker zugeben und im Topf unter Rühren zum Kochen bringen. In Gläser abfüllen,zuschrauben und auf den Deckel stellen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Marzipan-Marmelade“