Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch vollreif | 400 g |
Zucker extrafein | 70 g |
Weißwein halbtrocken | 1 ½ Liter |
Bier Pils Hell | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.erdbeeren waschen,putzen, halbieren (große 1/4 teln) und in eine Bowleschüssel geben. der Zucker darüberstreuen und mit der hälfte des weines übergießen. den rest wein und das bier kaltstellen. deckel auf die bowleschüssel und ebenfalls kalt stellen. ca.1 std. beim servieren mit dem rest weißwein und zuletzt mit dem bier auffüllen. schmeckt lecker...aber vorsicht bei übergenuss gibts böses kopfweh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Bier-Bowle“