Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch vollreif | 400 g |
Zucker extrafein | 70 g |
Weiรwein halbtrocken | 1 ½ Liter |
Bier Pils Hell | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.erdbeeren waschen,putzen, halbieren (groรe 1/4 teln) und in eine Bowleschรผssel geben. der Zucker darรผberstreuen und mit der hรคlfte des weines รผbergieรen. den rest wein und das bier kaltstellen. deckel auf die bowleschรผssel und ebenfalls kalt stellen. ca.1 std. beim servieren mit dem rest weiรwein und zuletzt mit dem bier auffรผllen. schmeckt lecker...aber vorsicht bei รผbergenuss gibts bรถses kopfweh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu โErdbeer-Bier-Bowleโ