1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Bier-Bowle

Erdbeer-Bier-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch vollreif400 g
Zucker extrafein70 g
Weißwein halbtrocken1 ½ Liter
Bier Pils Hell250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.erdbeeren waschen,putzen, halbieren (große 1/4 teln) und in eine Bowleschüssel geben. der Zucker darüberstreuen und mit der hälfte des weines übergießen. den rest wein und das bier kaltstellen. deckel auf die bowleschüssel und ebenfalls kalt stellen. ca.1 std. beim servieren mit dem rest weißwein und zuletzt mit dem bier auffüllen. schmeckt lecker...aber vorsicht bei übergenuss gibts böses kopfweh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Bier-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich