1. Home
  2. Rezept
  3. Buffet - Eier

Buffet - Eier

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8 Stück
Butter weich2 Eßl.
Tomatenmark2 Teel.
Schinken roh2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter getrocknet1 Teel.
Sahne1 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier köpfen und Eigelb entfernen ( Schale an den Eier lassen ), Eigelb mit Butter, Tomatenmark und Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und die Masse in die Eier spritzen.

    3.Schinken in feine Streife schneiden und als Dekoration mit den Kräutern auf den Eiern verteilen.

    4.Bilder kommen am Wochenende.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Buffet - Eier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich