Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stück |
Butter weich | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Teel. |
Schinken roh | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter getrocknet | 1 Teel. |
Sahne | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier köpfen und Eigelb entfernen ( Schale an den Eier lassen ), Eigelb mit Butter, Tomatenmark und Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und die Masse in die Eier spritzen.
3.Schinken in feine Streife schneiden und als Dekoration mit den Kräutern auf den Eiern verteilen.
4.Bilder kommen am Wochenende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Buffet - Eier“