1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß8
Hüttenkäse light150 g
Senf2 TL
Öl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Käse light etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, ca 25 Minuten gar kochen und etwas abkühlen lassen. Der Länge nach halbieren und mit einem TL aushöhlen. Ausgehöhlte Hälften in eine Auflaufform legen.

    2.Das Kartoffelinnere mit Hüttenkäse, Öl, Senf und den Gewürzen mit einer Gabel zerdrücken und gut durchmengen. Mit dem TL die Kartoffelhälften befüllen. Zum Schluß auf jede Kartoffel etwas geriebenen Käse streuen.

    3.Bei 160° Heißluft ca 20 Minuten backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist.

    4.9 ProPoints als satt. Man kann natürlich auch keine Lightprodukte verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich