1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze-Hüftgold pur

Kalte Schnauze-Hüftgold pur

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Palmin300 g
Puderzucker150 g
echtes Kakaopulver5 EL
Eier Freiland3
Rumaroma2
Haselnüsse gemahlen100 g
Rosinen100 g
Butterkekse1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Palmin schmelzen und abkühlen lassen. Puderzucker, Kakao, Rumaroma und Eier verrühren, dann das abgekühlte Palmin einrühren. Haselnüsse und Rosinen zufügen. Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und Kakaomasse und Kekse abwechselnd einschichten. Erste und letzte Schicht Ist die Kakaomasse. Über Nacht kalt stellen. Dann stürzen, Folie abziehen und in Scheiben schneiden.

    2.Bilder sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze-Hüftgold pur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich