Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Palmin | 300 g |
Puderzucker | 150 g |
echtes Kakaopulver | 5 EL |
Eier Freiland | 3 |
Rumaroma | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Rosinen | 100 g |
Butterkekse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett56,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett56,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Palmin schmelzen und abkühlen lassen. Puderzucker, Kakao, Rumaroma und Eier verrühren, dann das abgekühlte Palmin einrühren. Haselnüsse und Rosinen zufügen. Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und Kakaomasse und Kekse abwechselnd einschichten. Erste und letzte Schicht Ist die Kakaomasse. Über Nacht kalt stellen. Dann stürzen, Folie abziehen und in Scheiben schneiden.
2.Bilder sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Kalte Schnauze-Hüftgold pur“