Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 1 |
scharfer Senf | 1 Eßl. |
Olivenöl | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
ein paar tropfen Essig | etwas |
Bärlauchpesto | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3674 (877)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf aufschlagen. Langsam die hälfte Olivenöl hineinarbeiten, dann das Pesto und den rest Olivenöl langsam weiter hineinschlagen, bis die Masse fest genug ist. Zum Schluß ein paar tropfen Essig zufügen und kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Bärlauch Aioli“