Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehacktes | 1 kg |
zwiebeln | 500 g |
porree | 2 stangen |
tomatenketchup | 500 ml |
Zigeuner-Grillsoße | 500 ml |
Silberzwiebeln | 1 glas |
jägersoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gehacktes anbraten,zwiebeln und klein geschnittenen porree dazugeben und mit anbraten lassen.ketchup,zigeunersoße,silberzwiebeln und 1l.wasser dazugeben. in die kochende suppe sie jägersoße einrühren.mit paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „kaminsuppe“