Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, salzen und pfeffern | 8 rohe |
Hackepeter | 600 g |
Champignons | 1 ½ Dose |
Blumekohl-Broccoli Suppen | 2 Beutel |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Schlagsahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 3 Becher |
Gouda gerieben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alles schichtweise übereinander und 1 Stunde bei 220 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“