Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Thunfisch in eigenem Saft /gut abgetropft | 2 Dosen |
Schmand | 1 Becher |
Braune Walnusspaste | 3 EL |
Schalotten fein gewürfelt | 2 |
Walnüsse gehackt | einige |
Walnusshälften | einige |
gehackte Petersilie | etwas |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
Chilisalzflocken | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Schalottenwürfel in heissem Öl kurz anbraten, und den Thunfisch zuzupfen. Schmand,gehackte Walnüsse und Gewürze ,sowie die Walnusspaste unterrühren und kurz weitergaren. Kurz vor dem servieren die Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Thunfisch-Walnuss-Sauce“