1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Thunfisch-Walnuss-Sauce

Tagliatelle mit Thunfisch-Walnuss-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Thunfisch in eigenem Saft /gut abgetropft2 Dosen
Schmand1 Becher
Braune Walnusspaste3 EL
Schalotten fein gewürfelt2
Walnüsse gehackt einige
Walnusshälften einige
gehackte Petersilie etwas
Meersalz/grober Pfeffer etwas
Chilisalzflocken etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Schalottenwürfel in heissem Öl kurz anbraten, und den Thunfisch zuzupfen. Schmand,gehackte Walnüsse und Gewürze ,sowie die Walnusspaste unterrühren und kurz weitergaren. Kurz vor dem servieren die Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Thunfisch-Walnuss-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich