Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Butter weich | 200 gr. |
Eier Freiland | 6 |
Rum Aroma | 1 EL |
Milch | ⅛ Liter |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus allen Zutaten ausser dem Puderzucker einen Rührteig bereiten. Waffeleisen vorheizen, einen teil des Teiges einfüllen und ausbacken bis die Waffel braun ist und sich problemlos vom Eisen lösen läßt. Wenn alle Waffeln abgebacken sind mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Vanillewaffeln“