Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 180 Gramm |
geriebene Schokolade | 100 Gramm |
gemahlene Mandeln oder andere Nüsse | 125 Gramm |
Rum | 3 EL |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen aus dem Glas | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Eier und Zucker schäumig rühren, dann die anderen Zutaten unterheben
2.Teig in eine Springform geben und die Kirschen darauf verteilen
3.Mittlere Schiene bei 200°C 40-50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“