1. Home
  2. Rezept
  3. Grissinistangen

Grissinistangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig aus dem Kühlregal1 Packung
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig aus der Verpackung nehmen. Auf einer Arbeitsfläche mit dem Backpaier ausrollen. Die Platte einmal quer durchschneiden.Dann längs in ca Fingerbreite Streifen schneiden.

    2.Jeden Teigstreifen mit der Handfläche zu einem spitz zulaufenden Stick rollen.

    3.Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen.

    4.Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Grissinistangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich