Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen | 125 gr. |
Zucker | 100 gr |
Eier | 2 |
Kakaopulver | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Rum | 1 EL |
Schlagsahne | 500 ml |
Schokoraspeln | 150 gr. |
Preiselbeere Konserve abgetropft | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse, Zucker,Eier,Kakao,Mehl mit Backpulver und Rum verrühren - in gefetteter Springform 25 min bei 180 ° backen . Abkühlen lassen . Preiselbeeren auf dem Kuchen verteilen - geschlagene Sahne darauf verteilen und mit Schokostreuseln bedecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Preiselbeertorte“