1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen paniert

Bananen paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Mandelblättchen50 gr.
Butter75 gr.
Sauerkirschen200 gr.
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen, Ei verquirlen, Bananen im Ei, dann in den Semmelbröseln und in den Mandeln wenden.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen, Bananen darin rundherum goldbraun braten. Auf Tellern verteilen und warm halten.

    3.Sauerkirschen abtropfen lassen, im Bratfond erwärmen, mit Zitronensaft beträufeln und über die Bananen geben.

    4.Wer es mag, kann noch ein wenig Kirschwasser darüber darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich