Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Mandelblättchen | 60 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Sauerkirschen | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kirschwasser | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen erst im Ei dann in den Semmelbrösel und zuletzt in den Mandelblättchen wenden. Butter erhitzenBananen darin rundum braun braten. Auf Teller verteilen und warmstellen. Sauerkirschen im Bratenfond wärmen mit Zitronensaft beträufeln und über die Bananen gießen Kirschwasser darüber und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bananen paniert“