Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 Stk. |
Möhren | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
fein gehackte Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Brie- Käse | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die Hänchenbrust klein schneiden. die Möhren schälen, waschen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Butter glasig andünsten. Das Hähnchenfleisch zugeben und rundum anbraten. Die Möhren, den Knoblauch, die Brühe, die Sahne und den Zitronensaft dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen bei 180°C ca. 15 min gratinieren! Dazu schmecken am besten Kartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Möhren- Auflauf“