1. Home
  2. Rezept
  3. Heißes Pünschle

Heißes Pünschle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee lose3 Teel
Vanilleschoten3
Holunderbeersaft300 ml
Traubensaft300 ml
Orangensaft100 ml
Orangenhonig5 Teel
Rum50 ml
Schlagsahne steif100 ml
Zucker1 Eßl
Wasser300 ML
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum kochen bringen+ über den Tee gießen.3 Min. ziehen lassen,dann abseihen.

    2.Säfte mit den aufgeschlitzen Vanilleschoten zum kochen bringen.

    3.Tee + Rum zum Saft geben+ kurz durchrühren.Honig + Zucker dazugeben+ verrühren.Vanilleschoten herausfischen.

    4.Punsch auf 4 Gläser verteilen,Sahne darüber häufe+ sofort geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Heißes Pünschle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich