Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee lose | 3 Teel |
Vanilleschoten | 3 |
Holunderbeersaft | 300 ml |
Traubensaft | 300 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Orangenhonig | 5 Teel |
Rum | 50 ml |
Schlagsahne steif | 100 ml |
Zucker | 1 Eßl |
Wasser | 300 ML |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum kochen bringen+ über den Tee gießen.3 Min. ziehen lassen,dann abseihen.
2.Säfte mit den aufgeschlitzen Vanilleschoten zum kochen bringen.
3.Tee + Rum zum Saft geben+ kurz durchrühren.Honig + Zucker dazugeben+ verrühren.Vanilleschoten herausfischen.
4.Punsch auf 4 Gläser verteilen,Sahne darüber häufe+ sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Heißes Pünschle“