1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen Pünschle

Orangen Pünschle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutorangentee2 Btl
Gewürznelken5 Stck
Sternanis4 Stck
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Orange i.Scheiben1 Bio
Zucker4 Teel
Orangenlikör100 ml
Wasser kochend150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teebeutel ,Nelken,Sternanis mit dem Wasser übergießen.7 Min. ziehen lassen.dann Teebeutel entfernen.

  • 2.Orangensaft erhitzen,Tee zufügen.Nun kommwn die Orangenscheiben hinzu.Zucker darin auflösen.

  • 3.Likör auf Gläser verteilen + den heißen Punsch darüber gießen.Sofort ab damit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Pünschle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich