Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutorangentee | 2 Btl |
Gewürznelken | 5 Stck |
Sternanis | 4 Stck |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Orange i.Scheiben | 1 Bio |
Zucker | 4 Teel |
Orangenlikör | 100 ml |
Wasser kochend | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß-
Kohlenhydrate11,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß-
Kohlenhydrate11,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teebeutel ,Nelken,Sternanis mit dem Wasser übergießen.7 Min. ziehen lassen.dann Teebeutel entfernen.
2.Orangensaft erhitzen,Tee zufügen.Nun kommwn die Orangenscheiben hinzu.Zucker darin auflösen.
3.Likör auf Gläser verteilen + den heißen Punsch darüber gießen.Sofort ab damit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangen Pünschle“