1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen für die Mikrowelle

Kirschkuchen für die Mikrowelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Schokolade100 g
Eier3
Zucker100 g
Mehl100 g
Backpulver½ Päckchen
Kirschen Schattenmorellen½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Margarine und die Schokolade (Kouvertüre) in der Mikrowelle bei 600 W eine Minute auflösen.

    2.Die Kirschen gut abtropfen lassen.

    3.Alle Zutaten gut vermischen, in eine Backform geben und bei 600 W 10 Minuten garen. Fertig!

    4.Schlagsahne dazu servieren und der Tag ist gerettet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen für die Mikrowelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich