Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Mango | 1 |
Limettensaft | 4 EL. |
frisch geriebene Ingwerwurzel | 1 TL. |
Palmzucker, gibts in Asialäden , oder 1 EL. brauner Zucker | 1 El. |
Orangensaft | 350 ml |
Ananassaft | 400 ml |
Rum | 120 ml. |
zerstoßenes Eis | etwas |
Zum Garnieren frische Ananasstücke, Orangenscheiben, Limettenscheiben und Karambolenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Mangos schälen, vom Stein entfernen und in kleine Stücke hacken, im Mixer mit dem Limettensaft, INgwer und Zucker glatt pürrieren. Orangensaft sowie Ananassaft und den RUm dazugeben nochmal kurz durchmixen. Das zerstoßenen Eis in die Coktailgläser füllen und mit dem Pusch übergießen, mit den Früchten garnieren. Wenn man das heiß trinken möchte lässt man das Eis weg und erhitzt es im Topf danach kommen erst die Früchte rein. TIPP: Um den Drink etwas zu strecken kann man die Gläser auch mit einem kräftigen Schuss Gingerale auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Tropischer Früchtepunsch“