1. Home
  2. Rezept
  3. Tropischer Früchtepunsch

Tropischer Früchtepunsch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Mango1
Limettensaft4 EL.
frisch geriebene Ingwerwurzel1 TL.
Palmzucker, gibts in Asialäden , oder 1 EL. brauner Zucker1 El.
Orangensaft350 ml
Ananassaft400 ml
Rum120 ml.
zerstoßenes Eis etwas
Zum Garnieren frische Ananasstücke, Orangenscheiben, Limettenscheiben und Karambolenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mangos schälen, vom Stein entfernen und in kleine Stücke hacken, im Mixer mit dem Limettensaft, INgwer und Zucker glatt pürrieren. Orangensaft sowie Ananassaft und den RUm dazugeben nochmal kurz durchmixen. Das zerstoßenen Eis in die Coktailgläser füllen und mit dem Pusch übergießen, mit den Früchten garnieren. Wenn man das heiß trinken möchte lässt man das Eis weg und erhitzt es im Topf danach kommen erst die Früchte rein. TIPP: Um den Drink etwas zu strecken kann man die Gläser auch mit einem kräftigen Schuss Gingerale auffüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tropischer Früchtepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich